Aktueller Pfad: Stellenangebote / Mitarbeiter*in Hausnotrufbereitschaft / Mitarbeiter*in Hausnotrufbereitschaft
Mitarbeiter*in Hausnotrufbereitschaft - ASB RV Bergisch Land e.V.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort

Mitarbeiter*innen zur Übernahme der Hausnotrufbereitschaft

für Bergisch Gladbach, Leverkusen und Burscheid.

Die Anstellung erfolgt im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung oder in Festanstellung (Teilzeit).

Der ASB Bergisch Land ist als Wohlfahrtsverband und Hilfsorganisation politisch und konfessionell ungebunden. Wir helfen allen Menschen – unabhängig von ihrer politischen, ethnischen, nationalen und religiösen Zugehörigkeit. Wir helfen von Mensch zu Mensch und geben Hilfe zur Selbsthilfe. Wir gestalten aktiv unsere Gesellschaft und leben Demokratie, Toleranz und Respekt.
Wir sind Aktiv – Solidarisch – Beherzt.

Wir suchen engagierte Mitarbeiter*innen für folgendes Aufgabengebiet:

• Übernahme der Rufbereitschaft für die Abteilung Hausnotruf an 10 Tagen im Monat in der Zeit von 17.00 bis 8.00 Uhr sowie an Wochendenden und Feiertagen über 24 Stunden
  • Während der Rufbereitschaft können Sie sich an einem von Ihnen selbst bestimmten Ort aufhalten, solange Sie erreichbar und auf Abruf einsatzbereit sind.

Wir bieten:

• Ein verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Dienstkleidung wird gestellt

Ihr Profil:

• Sie sind zuverlässig, empathisch und besitzen eine hohe Einsatzbereitschaft
  • Sie besitzen einen Führerschein Klasse B sowie einen eigenen Pkw

Ihre Ansprechpartnerin für Rückfragen ist Frau Beate Bungart.
Telefon: 02174 60177

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Bewerbungen per E-Mail ausschließlich in PDF-Format) an:

Regionalverband Bergisch Land e.V.
Montanusstraße 8

51399 Burscheid